心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/27】2018年世界杯讨论帖 22:00 韩国 VS 德国

带1的楼很重要,必须占领,机会难得,,,,,,,,,,,,,,,,,
难道带2的就不重要吗,一切皆有可能,2的可能性灰常的大,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。
带3的更重要,我刚才猜的比分差几岁3,万一我双赢呢,必须占领,不占白不占,德国队,加油,看你们的啦

必须滴,太在意了,吓的不敢看。  发表于 2018-6-27 22:04
哈哈,犀利分析  发表于 2018-6-27 21:58
本来想把第四楼放弃,但是,还有两分钟,占吧,反正别人也不能占了,浪费不好。
灰常紧张的说,德国队,别让球迷失望啊,否则,,哼。。。。。。
旋渊 发表于 2018-6-27 21:49
“德国队的球员具备较强的信心和高昂的士气,而且德国队整体实力和战术都较为多变,球星亦发挥出色”

韩国队不容小看,德国队不能失误,如果瑞典赢墨西哥,就很危险了,要看进球数啦。所以非常关键。
旋渊 发表于 2018-6-27 21:49
“德国队的状态开始回升,明显具备较强的抢分实力,因此本场交锋,德国队无疑占据极大的优势。 ”

如果韩国队万一赢了德国队,就是回家也有话说啦,赢了世界冠军啊,所以韩国队也会拼啦。
艾玛,艾玛,德国队咋穿绿色队服啊,啊啊
从来都是白黑的呀,绿色队服以前见过吗,好像木见过啊
角球,踢的也不理想,唉,,,,,,,,,急人啊