心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

记住这个520

疯狂的指尖,在键盘上敲打,爱她(他)就在这一刻大声说出来。
              零点整,一个让人心跳加速,汗流浃背的活动在心家开始了,盖楼从没见过这么快的速度,520层的楼不到一个多小时就盖起了。那阵狂热,那份爱,该是多么的浓烈和疯狂。
              抓狂。。。又差一楼。。。崩溃。。。又快了一秒。。。看着一个个爱的表白,看着一个个微笑或着急的表情,心中更是有一股冲动。。。恨不得大家都停电了。。。恨不得你们都卡网,就我可以肆无忌惮的拼尽老命的抢着这一份惊喜。。。
               在心家里的Q我说了一句这样的话,平时话多的让怎么今晚一点声音都没呢??正当我在QQ叽叽喳喳说个不停的时候,一个个踩中的楼层出来了。。。有羡慕有惋惜,羡慕的是踩中的让咋这么幸运呢,惋惜的是为什么踩中的人不是我呢。。
              一个个数字被亲爱的家人踩中,看着她们高兴的表情,心里也跟着高兴起来。手也酸了,头也出汗了,发端的汗水来不及擦去,我点我点我点点点。。我写我写我写写写。。我发我发我发发发。。。。太刺激了。。。心脏快负荷不了了。。。正当我勇往直前之际。。。哈哈哈哈一个要命的数字给我了。。444.。。我的个天啊。。这这这。。。。。不知道是该笑还是该哭。。。一在群里说我得了个444,大伙都乐了。。。哈,这份幸运可不是谁都能得到的啊。。。我欲哭无泪哇。。。。。
              郁闷了,我要跳楼,郁闷了,我要断网。。哈哈哈哈,急起来什么话都说出来了,家里人看我这样难过,一个个过来安慰,一个个陪着难过,守着这份爱,我还有什么遗憾呢?谢谢你们,亲爱的家人,让我知道在我难过时你们就在我身边。。。。
             于我,一字一语发自内心,每分每秒想着爱着的你,与奖失之交臂,但却得到了让我疯狂的爱和心跳,于你,字字玄机,让人心旷神愉。。看着每个人那哈哈的大笑,让我知道了得到或参与都是一种幸福。
              2012年的5月20日是我今生最难忘也是我今生最幸福的一天。。因为有你,,因为有你们。。。。

评分

心嘉 + 20 + 20 花花发发发~~~
☆碧雪☆ + 10 快乐着大家的快乐。。。
月离 + 10 520满满的

已有 0 人打赏作者

早上睡醒,右手酸痛酸痛的,心跳加速加速的说,,亲爱的们,你们有这样感觉不???
哎,可惜没赶上抢楼,下次我一定要抢到一个
不抢楼,咱来个投票,哈哈
俺要狂抓了,俺没赶上。。。
哈哈,亲爱的,这些字让我又回到昨夜那激动的时刻,以键盘大喊心中所爱,那种找不着北的感觉,真的相当过瘾,相当刺激……

小声问一句“那只没了后跟的的鞋是你的不?
太刺激了,哈 热血沸腾,手心冒汗……难忘的520……
哈哈,抢楼累,最可恨的是那个要等15秒。
苏言 发表于 2012-5-20 11:18
哎,可惜没赶上抢楼,下次我一定要抢到一个
不抢楼,咱来个投票,哈哈

加油加油,下次有活动咱抢第一哈