心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 【春】执子之手,与子同游

亲爱滴,情书读后感还木有写完,且容俺回家之后再来细说~~~
俺回到家了。
俺坐在俺天天盘踞滴宝座上,熟练滴开机,熟练滴登陆,熟练滴窜到这里。
然后,俺仔仔细细又读了三遍花落给俺滴情书。
然后,俺忽然就深沉了……
那种突如其来的惊喜和激动沉淀下来之后,俺温柔滴注视着与平时一模一样滴荧屏,竟然感觉到它今天变滴粉可爱了……
俺突然很想知道,遥远滴遥远滴地方,花落曾坐在哪里,唇角带着笑意,敲打着这些快乐滴文字?
俺突然很想知道,花落最初来到网络这个大大滴海洋滴时候,是8是也有着两根羊角辫朝天滴青葱模样?
俺安安静静滴坐着,安安静静滴想着,满心都是花落。
俺不知道那个猴年马月寅卯时到底是什么时候……
俺只想就这么看着你,陪着你。
满心都是温柔,唇角都是笑意。

哇。。比我的懒鸟爱上懒鱼还直接啊。哈哈。

完全同意……吼吼  发表于 2013-3-23 17:30
感情更浓烈  发表于 2013-3-21 16:11
爱我就要告诉我,欧耶!哈哈  发表于 2013-3-20 20:27

评分

夜海牧风 + 2

花落在我这水,懒鱼叼住了花,你们就知道谈情忘记了闲情~~~~~~~哼

哦哦哦,木有忘~~~来来来,让我抱一抱酸酸的闲情妞儿~~~  发表于 2013-3-21 08:39

评分

夜海牧风 + 2

这妞,这妞,这俩妞,真真的乐死个人儿了啊……

看一遍,胃不疼了,因为乐的,看两遍,肚子疼了,也因为乐的……

苍天啊,大地啊,我的亲哥啊,咋让妞们把话说我前面去了啊:”花落、鱼儿,你们可以当我老婆吗?我保证你们不分大小,左拥右抱。“(我现在说,不晚吧……)

哥啊,你快来做个见证,顺便帮妹子拟个万八千字的求婚贴,俺要妞们的幸福酸到骨头里,心甘情愿执我之手,与我同游哈(不带省略的哈……)

幸福的鱼儿啊,俺的心也和你的心紧紧贴在一起,现在满眼还都是幸福的省略号呢,调皮可爱多情多才的妞们,统统是我滴,让省略号再飘一会儿,再多飘一会儿吧……

评分

夜海牧风 + 2

帖子看完了,回复也看完了
俺只能表示无奈
谁放了这么多胡椒粉?
心嘉 发表于 2013-3-20 22:22
这妞,这妞,这俩妞,真真的乐死个人儿了啊……

看一遍,胃不疼了,因为乐的,看两遍,肚子疼了,也因为 ...

嘿嘿,我幸福滴在嘉嘉这里迷糊一会儿~~~
人太幸福了就容易发晕,真真儿滴!
夜海牧风 发表于 2013-3-20 22:25
帖子看完了,回复也看完了
俺只能表示无奈
谁放了这么多胡椒粉?

胡椒粉——温胃散寒,消痰解毒,辛散~
多好的东东啊~~~
又酸又麻,虽然曾经见识过,但还是麻得不行

嘿嘿,现在味道更足了  发表于 2013-3-21 16:22
relax_myself 发表于 2013-3-21 08:51
又酸又麻,虽然曾经见识过,但还是麻得不行

麻翻之后扔上案板,作料都不用加了,直接剁吧剁吧下锅~~