心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 感谢有你。。。

感谢有你。。。

2013年3月13日,是一个值得我深深记住的日子,小屋--月下清音被批准开张了,突然接到通知,心里有点点小激动,不下心还把自己摔了一跤,(*^__^*) 嘻嘻……没想到这么快就被批准了,有点手忙脚乱了。。。
    接下来我就有点抓瞎了,(头一次接触到室主这个级别,嘻嘻。。)一是什么都没有准备,背景、图片一切一切都是未知,心里一片茫然,不知从哪里开始下手,更不知道该做些什么。。。二是心里突然没有自信了,无形的压力从心里泛起,总怕自己做不好,做不到位,对不住一起玩耍的朋友们。。。
   这里,我要感谢我的朋友--梦里梦外。我们认识不是很久,喜欢她的直率、坦诚、热心。是她在这个时刻来到我身边,慢声细语的安慰我,告诉我不要心太急,也不要有太大的压力,更不要为这事上火,嘻嘻。。。就如一副心灵鸡汤,给我释压给我宽心。。。
   我要感谢我的另一个朋友--霓为衣兮。比起梦里梦外,我们相处的时间更短,但是她的乐观、她的开朗、她的乐施好助让我深深的感动。我遇到的一些困难,都是她在帮我解决,教我具体怎么做,哪里有问题,随时放下自己手里的事情,过来仔细认真的教我,直到教会。。这里我要告诉霓,你是一个很好很好的老师,只是我太笨太笨了,嘻嘻。。
我更要感谢我最好的朋友--上弦月,网络里我们一路走来,从陌生到相识,从相识到相伴,这一路有你,真好。。。
   我还要感谢无绪,阿超,谢谢你们,你们对我的帮助,我会铭记于心。。
   人这一生中,最不能忘记的是在你困难时拉你一把的人;最不能抛弃的是和你同创业共患难的人;最不能爱的是不看重你人格的人。
   经过几天的忙碌,我从一无所知、一脸茫然、跌跌撞撞、患得患失到现在有点点自信、有点点收获,小屋也慢慢进入了正轨。我要感谢所有来这里的朋友,因为有你们的到来,才是我的动力之源,我会更努力、会更用心、更勤奋的打理好我们共同的家园。。。

评分

素手丹青 + 10 真情永远!
心嘉 + 10 莫莫加油~

已有 0 人打赏作者

每次看到有开通房间的申请,都有一种莫名的激动……

总觉得每一个小屋都是有生命的,我期待每一个新生命的完美绽放,这需要主人对小屋的热情和热爱,用心和坚持……

打理小屋是辛苦了,莫莫朴实的文字里透出淡淡的无措和深深的感激,嘉子懂,这是心底的话,被每一字每一句打动着……

莫莫加油,随心随缘,有你的用心和在意,小屋就是幸运的,小屋的家人就是幸福快乐的……

在此也借莫莫的帖子感谢所有支持小屋,默默付出的家人们,期待每一个房间越来越多的快乐的声音……

评分

素手丹青 + 3

赞莫莫~很能体会莫莫的感受~对曾经帮助过和一路陪伴我们的朋友,心里的感激总是难以表达的~心怀感恩,感谢~继续努力~莫莫安安~祝小屋越来越好~

评分

素手丹青 + 2

心嘉 发表于 2013-3-20 21:08
每次看到有开通房间的申请,都有一种莫名的激动……

总觉得每一个小屋都是有生命的,我期待每一个新生命 ...

谢谢嘉嘉的懂,谢谢嘉嘉。。。

评分

素手丹青 + 2

如花似蝶 发表于 2013-3-20 22:15
赞莫莫~很能体会莫莫的感受~对曾经帮助过和一路陪伴我们的朋友,心里的感激总是难以表达的~心怀感恩, ...

谢谢如如,我会加油会努力的

评分

素手丹青 + 2

O(∩_∩)O哈! 说的我很想去看看

评分

素手丹青 + 2

我晕死,,,有没有地缝,,没有我挖一个。。我钻进去。。。。。。。。。。。
莫莫的文字,质朴,发自内心,一声声感激道出了网海里那些相逢后温暖心底的点点滴滴,感谢一路走来扶持的朋友!祝愿心灵的小屋里所有的朋友们越来越开心!
祝福月下清音小屋!
莫失莫忘 发表于 2013-3-20 22:50
谢谢如如,我会加油会努力的

抱抱莫莫~早哦~我们都共同努力哦~
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-3-20 23:11
O(∩_∩)O哈! 说的我很想去看看

快点加油 跑去看看