心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【春】你和春天一起走来

你和春天一起走来

你和春天一起走来。你的气息,如春天的空气一般清新温暖。你的笑容,如春天的阳光一般明媚。你的声音,如春风一般融化了我心底的微凉。

仿佛一夜之间,你的温暖和春天一同洋溢在我周围无孔不入。令毫无准备的我心甘情愿地痴迷在你的温柔里,沉醉在你的怀抱里。你的柔情你的宠溺渗透进我的每一个细胞每一滴血液。

你说,这是爱。我愿意,就这样成为你爱的俘虏,沦为爱你的奴隶。

春风,来势汹汹如你的爱一般排山倒海令我无从抗拒。春风,裹挟着你的爱却带不走我淡淡的惆怅。春风吹乱了我的思绪,如同你摧毁了我的淡之若素,令我如止水的心湖波涛汹涌再不能平息。

我愿,我是春风里的一粒尘埃漂浮在你周围,只为将你陪伴;我愿,我是花间的一只蝴蝶,可以在你的肩头手心驻留,只为看见你展颜一笑。

若,你曾是佛前那一位拈花微笑的尊者,我可曾是被你垂青过的那株绛草?

前世今生,修不完的因果,还不尽的情缘。

红尘中辗转,于此间相遇。两心既相知,相守千年,你无怨,我亦无悔。

我回眸,你泰然自若;我浅唱低吟,你殷殷醉笑。

这样的温馨,令我欲罢不能,只想在你无边无际的温暖海洋里徜徉,只想伴你一路欢歌不管世事如何变迁时光如何流逝。只想和你一起,“携手花间留晚照”,“采菊东篱下,悠然见南山”。

你说,有我,你知足。我说,有你,我幸福。因为牵住了你的手,就是拥有了永恒的春天。

评分

花落 + 10 因为有你很幸福
夜海牧风 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 你和春天一样美~

已有 0 人打赏作者

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晚凉依旧 发表于 2013-3-21 20:23
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挤一挤
依旧家族滴沙发。。
红尘辗转,相守千年,无怨无悔。你和春天一起走来,“你”就是我吗?

评分

夜海牧风 + 2

赞杏帘~你说,有我,你知足。我说,有你,我幸福。因为牵住了你的手,就是拥有了永恒的春天。春天真的来了~

评分

夜海牧风 + 2

爱是春天永恒的主题,唯美的凄美的完美的,此刻的杏园被温馨柔情充满着,爱了,醉在海棠花开的春天里,安然,踏实,幸福……

评分

夜海牧风 + 2

春天的味道
爱的热烈缠绵
永恒的春天,永恒的情谊

评分

夜海牧风 + 2

你伴着春天走来,爱情伴着春天走来,好幸福

评分

夜海牧风 + 2

许你一个明媚如春的情调,
许你一个灿烂如花的美好,
哪怕只剩下一座空城。
也要许你一个空城里的天荒地老。。。

评分

夜海牧风 + 3