心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 曾经谁闯进谁的心。。。

是谁突然闯进你的领地,仿佛要洞悉你的一切。他/她就在心头绕啊绕的,你开始烦躁,你本能的驱赶。不曾想对方并没放弃,不时进入你的视野,吹风,吹水,吹牛。生活再次进入混乱,同时你也了解到对方是个什么情况,并认可对方的存在。现在形成对弈的局面,看谁陷得更深,付出得更多些,谁沉不住气向对方来一波表白,换得一身伤或一生幸福。谁又能稳住大局,一点又一点占领对方的心,直到对方GG,俘获对方的心。
我是 吹牛的枫   曾经谁闯进谁的心。。。

评分

素手丹青 + 10 很给力!
心嘉 + 10 谁~

已有 0 人打赏作者

曾经谁闯进谁的心,只有谁知道,只有谁最清,不管谁来过,不管谁还在,都是心底最最值得珍藏的梦……

评分

素手丹青 + 2

不管是谁闯入了谁的心,不管怎样的开始,不问以后的结局,只要真爱,只要唯一,以真心对真心,用真情换真情,幸福开心就最好!拥有时珍惜!
额,袜子开始动心了。。。跟着感觉走。。。一定要拉住她的手。。。
我知道誰曾經進了我的心。我的生活也曾經為誰亂過。但不知道我走進過誰的心?
那就加油俘获对方的心~问好枫~周末愉快~
oldman 发表于 2013-3-23 00:04
我知道誰曾經進了我的心。我的生活也曾經為誰亂過。但不知道我走進過誰的心?

你贴个告示看看~有没有回应者~也许好多好多的心。。。。。。

笑一笑~周末愉快哈!~:)  发表于 2013-3-23 21:37
要是没有人回应。那我也太没面子了,不敢贴啊。我弱小的心灵接受不了。。  发表于 2013-3-23 18:50
哪位诗人说过?
那些默爱着你的人,你永远都不会知道……
咦,再看我刚才滴回复,肿么好像有很奇怪滴东西混进去了……