心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 心情。。。

认识好久好久了,自以为应该会了解,传说中的近而不亲是真的?不想去相信。我当初相信你会处理好你的事情,同样你现在也应该相信我也会处理好我的事情,面对流言我不做任何辩解,你的一句话就让我伤怀,转身的一瞬间我没有控制住受伤的情绪。。。。

评分

心嘉 + 10 都会好起来的~
心舞 + 10 好好的

已有 0 人打赏作者

如果认识好久,如果自认为彼此了解,那就不要因为一句话就转头就走。

评分

心舞 + 2

受伤了,心痛了,学会保护自己,情绪不在轨道时,,学会静心,其实能让你受伤的往往是自己。开心点~~~

漂亮不?  发表于 2013-3-30 23:31
弄個沒眼睛的MM啊你。。。  发表于 2013-3-30 23:11
近而不亲 实际不能用时间去衡量的
关键是否都是诚意对待。
网络不比现实直接,更多的隐藏了个人信息。
诚与不诚,也是自己去判断的。
.蓝. 发表于 2013-3-30 21:19
如果认识好久,如果自认为彼此了解,那就不要因为一句话就转头就走。

迷迷糊糊兴高彩烈的我有时也有细心小气的时候,情绪过敏了。。。
.蓝. 发表于 2013-3-30 21:19

迷迷糊糊兴高采烈的我有时候也会细心小气,情绪过敏了。。。
心舞 发表于 2013-3-30 21:23
受伤了,心痛了,学会保护自己,情绪不在轨道时,,学会静心,其实能让你受伤的往往是自己。开心点~~~

深呼吸。。。。静心。。。。以前我也会这样,但那天忘记了,谢谢心舞
暗夜·冷殇 发表于 2013-3-31 00:18
近而不亲 实际不能用时间去衡量的
关键是否都是诚意对待。
网络不比现实直接,更多的隐藏了个人信息。

每天都是兴高采烈地走进小屋,看见两个熟悉的名字,轻松惬意互相信任的感觉自然地蔓延。那种不管发生什么事都不会影响到我们友情在我心里很坚定,可我还是小气了,我错了我去面壁,请她也相信我不是反反复复的人,有些事不是像白菜萝卜那么简单,在我没想清楚我是不能作决定的。。。。
认识好久好久了,自以为应该会了解

或许,在你这样想着的时候,对方也是这样想的,人生若只初见,便没有这多的在乎,走的近了,期望会越高,渴望已经理解,渴望被人理解,于是,便多了偏执,多了任性,也多了冲动……

其实,人与人之间不管走的多近,除了默契,还有沟通,我相信时间能够解决任何误解,能够澄清所有流言,但面对真心在乎的,该解释的时候可以试着放下些所谓的尊严,因一句话会转身受伤,因一句话也能回头抱拥,试着在冲动前,冷静一下下,再多等一分钟……

愿云开、日出、早心晴……
静静滴坐一坐,看楼上滴兄弟姐妹开导楼主,不住颔首,外加学习~~