心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灯下影子

[散文随感] 【春】思念,在心尖起舞

看到这篇文字真是享受,还有掩饰不住的雀跃。在缓缓流淌的文字里透着隽秀灵动,思念,竟是如此美好,在心田,在心上,在心尖……舞动着婀娜的身姿,轻盈的跳跃着……让人静娴逸致,沉浸至此。
思念在成长~
曼妙如歌温润如玉灵动如诗~~行云流水的文字把思念写意得如此美妙
我看见心田有嫩芽顶开了浮冰,一脸的委屈,一脸的执着,努力伸展着身子,抬头,抽出细细的枝条,在微风中荡啊荡的,浮冰化去,雨露滋润,柔柔的嫩叶微颤颤的伸出了小手。。。。。。

——很喜欢这一段呢,越读越可爱,就像一个受了委屈却那么纯洁无辜的孩子,让人爱怜
    “    感受着指尖缠绕的阳光,笑意,从心底慢慢漾起,我看见心田有嫩芽顶开了浮冰,一脸的委屈,一脸的执着,努力伸展着身子,抬头,抽出细细的枝条,在微风中荡啊荡的,浮冰化去,雨露滋润,柔柔的嫩叶微颤颤的伸出了小手。。。。。。”

心香一瓣,远方祝福  发表于 2013-4-13 20:59
花落 发表于 2013-4-6 22:20
思念忽然变的这样轻盈灵秀的美好,思念是美丽的,也是幸福的

思念的,被思念的,都是幸福的宠儿
心舞 发表于 2013-4-6 23:58
看到这篇文字真是享受,还有掩饰不住的雀跃。在缓缓流淌的文字里透着隽秀灵动,思念,竟是如此美好,在心田 ...

在心尖上起舞,轻盈雀跃
泠泠弦音 发表于 2013-4-7 20:18
思念在成长~
曼妙如歌温润如玉灵动如诗~~行云流水的文字把思念写意得如此美妙

思念随着时光漫步

在你的心里有着诗意的生活,所以在你的笔下有着诗意的文字。  发表于 2013-4-14 00:27