心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【同题】激情七月——那年七月~

时间是验证家,如果从我们相识算起,到相爱至今加起来的时间都超过自己年龄的一大半了~了解一个人很难,真正懂一个人更难~虽然到现在我也不敢说多懂你,但彼此的脾气性格已经熟知,至少你的爱我懂~我的情绪常被你的言行左右,你对我的哭笑有时故作不以为然,其实是不想我借题发挥~依赖你已成了我无法改变的习惯,故常被同事笑话~可是为什么要改呢?虽然常被说的有些害羞,但心里还是坚持要依赖你到底~你常说我怎么还长不大,有你这样宠着,我不想长大~我很念旧,关于你我的故事一直在记忆的最深处,时常会在脑海中回放~今年的七月已至末数,早上飘起了细密的雨丝,跟朋友说我这下雨了,朋友开玩笑,问我在思念谁,我只是静静欣赏了一会儿雨景,感受下雨带来的清凉~但那年七月又逐渐浮现在眼前~
那年七月,是我告别单身的第一个月,有期盼,有窃喜,还有淡淡的不安~
那年七月,婚姻是常挂在嘴边的话题,有憧憬,有争吵,还有浅浅的烦恼~
那年七月,第一次有被人抛弃的感觉,有迷茫,有无助,还有幽幽的委屈~
那年七月,竟然在人潮中放声的哭泣,有焦急,有愤怒,还有深深的恐惧~
那年七月,大街上紧紧拥抱的那一刻,有惊喜,有心安,还有重重的承诺~
那年七月,耳边听到了来自爱的宣言,有感动,有兴奋,还有浓浓的幸福~
那年七月,你说:“再也不会丢下你!”我说:“相信你!”
        至此七月,我们牵手度过了十一年,不长不短的时间,可你在我眼中依然是帅帅的~我在你心里依然是傻傻的~不知还能走过多少个七月,尽管是风雨不定的日子,但心不会害怕,因为你不会丢下我~

评分

心舞 + 10 那年七月难忘记
心嘉 + 10 祝福美好七月~

已有 0 人打赏作者

蛋糕的味道
混合甜甜的香草
这个世界的空气
是种奇妙的美好
因为有你在身边
一切才那么逍遥
你给我的都重要
甜蜜到无可救药
离不开的你的好
喜欢哼唱你爱的调调
我的生命和你一起
融合成新的美妙
离不开的你的好
于是你变成我的骄傲
浅浅的浅浅的便好
没有等待和相思的苦恼

评分

心舞 + 2

我的生命和你一起融合成新的美妙,离不开的你的好……

好柔软的歌词,好柔软的七月,抱抱蝶儿,有欢笑有泪滴,这正是生活带给我们最真的真实,值得纪念的那年七月,值得期待的每一个七月,祝福幸福美好……

评分

心舞 + 2

情到深处自然浓 ,时间不仅是检验真理的唯一标准,也是检验婚姻爱情的唯一标准。
祝福如花一家,和和睦睦,美美满满,永远幸福!

评分

心舞 + 2

心嘉 发表于 2013-7-26 22:39
我的生命和你一起融合成新的美妙,离不开的你的好……

好柔软的歌词,好柔软的七月,抱抱蝶儿,有欢笑有 ...

谢谢嘉嘉~祝嘉嘉美好幸福~
LiuZWn@CHINA 发表于 2013-7-30 20:18
情到深处自然浓 ,时间不仅是检验真理的唯一标准,也是检验婚姻爱情的唯一标准。
祝福如花一家,和和睦睦, ...

谢谢歪歪~祝福歪歪的家和睦幸福~
那年七月,蝶儿好幸福…………祝福蝶儿

评分

心舞 + 2

花落 发表于 2013-7-31 15:13
那年七月,蝶儿好幸福…………祝福蝶儿

花落的七月很辛苦哦~好好爱自己哦~
那年七月难忘记,祝福如花似蝶开心快乐
心舞 发表于 2013-8-1 22:51
那年七月难忘记,祝福如花似蝶开心快乐

谢谢心舞~八月依然安好快乐~