心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

灌水帖:书生游静湖

晕了,美人姐姐如此好帖,我居然没有回过?我居然居然真的木有回过?
太没天理了!就算是美人姐姐写错了俺滴大名,俺也应该冒个泡来抗议一下子的吧?
咳咳咳,我先晕一会儿~
板子神马的就算了啊美人姐姐,打在你身疼在我心啊,噗,这句话肿么这么奇怪滴赶脚……
一懒无鱼 发表于 2013-6-8 20:54
晕了,美人姐姐如此好帖,我居然没有回过?我居然居然真的木有回过?
太没天理了!就算是美人姐姐写错了俺 ...

哈哈哈哈,居然居然木有抗议,侥幸逃过这一回,下回坚决不敢写错了!!

大笑,俺是那么小心眼的人儿么?俺就算是也得装着不是啊!!!哈哈  发表于 2013-6-8 21:17
一懒无鱼 发表于 2013-6-8 20:58
板子神马的就算了啊美人姐姐,打在你身疼在我心啊,噗,这句话肿么这么奇怪滴赶脚……

板子木有,只有搓板,走,回家!!

严肃点,不许笑!!  发表于 2013-6-8 21:20
哈哈,美人姐姐你要不要这么残忍啊……哈哈,这句话我以后每说一次都得笑倒一次了~  发表于 2013-6-8 21:18
幽默风趣的红姐姐,,你想象力太丰富了,,笑翻我了
大胆书生竟敢抢镜,来呀~~掀了他的船!别让他扰了静湖之静,还有让他把吃酸辣粉的帐给结了。另布告各骚人凡留字者皆可得赏三分```
瘦依然 发表于 2013-6-15 20:55
大胆书生竟敢抢镜,来呀~~掀了他的船!别让他扰了静湖之静,还有让他把吃酸辣粉的帐给结了。另布告各骚人凡 ...

哈哈哈哈哈,你更逗,老太怎么忘记跟书生要钱了呀,他吃了三大碗呢,叫他给钱,不给就掀了他的船!!哈哈哈哈~~~~~~~~~
冰蝴蝶 发表于 2013-6-14 22:16
幽默风趣的红姐姐,,你想象力太丰富了,,笑翻我了

哈哈,蝴蝶,有意思吧,我就是只会闹呢,写不出你那么好的帖子哦。
美人迟暮 发表于 2013-6-15 21:27
哈哈哈哈哈,你更逗,老太怎么忘记跟书生要钱了呀,他吃了三大碗呢,叫他给钱,不给就掀了他的船!!哈哈 ...

好,文武兼备,赏!~

这年头必须文武兼备,哈哈哈哈  发表于 2013-6-15 23:35
果是巾帼不让须眉,小生佩服佩服