心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】祝妞生日快乐

,我们认识几年了,四年,五年?我真的记不清了。可你的生日,农历八月十六,我会永远记在心里。记得当时在乐趣的时候,因记错了你的生日,我曾懊恼了很久,从此我痛下决心,就是忘记自己的生日,也不能忘记你的生日。

初遇你,是在一个明媚平淡的日子,已经记不得是哪一季的哪一天,只是偶然,也是刚巧,不经意就与你相识了。以后的日子简单又平凡,只因那份喜欢与爱好,和你聊天,总有一种美好的感觉氤氲在心里,如阳光般明媚,如葵花般温暖。

紫藤花语是醉人的感情,依依的思念。在这个属于你的日子里,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你。在这个日子里,只想对你轻轻说一声:有你的地方就有我深深的祝福。愿你健康、快乐、幸福、美丽。妞,生日快乐。

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

生日快乐

评分

问弦 + 1

精致的生日祝福帖,很赞 :)
深厚的情谊,似一阵幽香,和风而来。
祝福很感人,一句“爱你的人更爱你,你爱的人更懂你”彻底打动内心,这样的女人该多么幸福 !
我猜,生日的妞妞名字里应该有紫藤,呵呵!

祝福冬雨眼中的妞:生日快乐~~~

哈哈是冬雨,弦妞  发表于 2013-9-17 17:53
咳咳,可惜我不是8月16的生日,好美丽的帖子,羡慕嫉妒恨中……

评分

问弦 + 1

花落 发表于 2013-9-17 17:52
咳咳,可惜我不是8月16的生日,好美丽的帖子,羡慕嫉妒恨中……

花姑娘,你猜不出我是谁?也猜不出寿星是谁吗?

哈哈,好像我是816的生日哦

抢个情书容易么,连身份证都得改了哈
忘记最最重要的一句话了,真寿星生日快乐,幸福甜蜜

评分

问弦 + 1

这妞生日过的多好。
甜甜蜜蜜。也祝小寿星生日快乐!!!!

呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

问弦 + 1

这图图,这文文,这个美呀美呀美滋滋啊!!!!!!!!!!
妞:生日快乐!!

评分

问弦 + 1

精美的帖子,祝福妞生日快乐~~~~
字体看着不是很清楚。。。
是小和尚写的吧?

评分

问弦 + 1

花落 发表于 2013-9-17 17:52

俺看到有人说要写情书给你哦 O(∩_∩)O~

好吧,那就等着,等到地老天荒  发表于 2013-9-18 11:47