心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】写给我的死党们

写给我的死党们

老二,你贼优雅、贼美丽、贼机灵、贼会聊天。你到哪里就把欢声笑语带到哪里,这一点跟我老大贼相似,所以你我一见如故,所以你我伙穿一条裤子还嫌肥,所以你我心心相印、形影不离。你把我们这些帅们迷得神魂颠倒、迷迷糊糊,可你却躲在一边,没事儿没事儿的,老二这一点你贼坏。不过我最了解你,你有你的底线,你永远不会超越这条底线,永远不会越过雷池一步。因为你狠狠的爱着你的老公、狠狠的爱着你的儿女,所以我也狠狠的爱着你!一生一世爱着你!

老三,你说你一个小女子,当什么大领导啊,忙得你脚不沾地,也不能像以前一样我们日日夜夜混在一起了,现在见你一面比见中央首长还难。你说从前你离开过我吗?就前年我回家过春节,半个月没上网,也没跟你联系,你急得疯了似的,哭得泪人儿似的。借疯子一句话:说你想我想得咽不下筷子吃不下碗。还是疯子帮你找到蹦迪的家伙打通了我手机,喊我快去“相约五十”,我风一样刮进了那里,你一见我就猛扑过来,小狼崽一样哇哇大哭。可惜我过年的新衣服呀,被你整得满是鼻涕眼泪。老三,你说咱们这关系,真是邦邦硬得不得了啊。老三,我知道你冰清玉洁、兰心蕙质、才貌双全、感情专一,你是难得的好女子。有你,我就少找几个妾了,你一个顶十个呢。

老五,你是如此的慈祥,如此的善良,你总是心太软,所有问题都自己扛,但是你从没有一个人哭着到天亮,因为你的心就是一面静湖,无尘无埃、无波无浪。你的名字就如风中的酒旗,高高挂在我们常去的地方。一看到你在,我们的心就温暖如春,我们就有游子回家的感觉,因为你时时备好热茶温好酒,招待四方游客,等待归来的家人。老五,有你守候在家,我们哪舍得久出远行?老二约会再多,也不会耽搁了与你的约会,老三再忙,也要抽出时间来看你,我更是视你为死党中的死党!老五,有你真好!

老七,你真的去摆地摊卖酸辣粉了吗?好久不见大家想你。老八你一定又换了马甲,但我知道你一直在我左右,你我相遇相识相知十年了吧?人生有几个十载?十年里你我有好多好多的故事,这一篇承载不下了,搁置在心里吧,只要你我知道,彼此深深爱着就足矣。老十二,你可是个活跃分子,一个活泼幽默风趣的好女子,你继续狠劲儿练歌,哪天上星光大道秒杀那些星们捧个金奖回来哟。

淡雅、雪儿、美太、疯徒儿、脚丫和尚、阿曼、阿蛮、林妹妹、稀饭、月儿、风弟弟。。。。。。我的死党们哟,我爱煞你们!!

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

越看越糊涂啦
再看,得出如下结论:老二很贼,爱惹事不负责,但对自己相当的负责。老三是个年轻的领导,能力强,强到敌得过若干娇妻美妾。老五是个守家生活的人,贤惠有加,赞扬。老七是个卖凉粉的个体户,老八是个贪玩的,老十二爱唱歌。

评分

问弦 + 2

哈哈,好热闹的一家子啊,多才多艺多情多义,羡煞啊。。。
糊涂叔 发表于 2013-9-23 11:01
越看越糊涂啦
再看,得出如下结论:老二很贼,爱惹事不负责,但对自己相当的负责。老三是个年轻的领导,能 ...

哈哈哈哈,天下就你最糊涂
不过这里可是有你最熟悉最喜欢的几个人哩,你再仔细瞅瞅
信夫 发表于 2013-9-23 11:21
哈哈,好热闹的一家子啊,多才多艺多情多义,羡煞啊。。。

哈哈,这家人热闹吧?俺这些娇妻美妾个个是精品呢。哈哈哈哈~~~~~~~~
老大是美人姐姐吧
猜对木有?
俺是不是有奖品了 O(∩_∩)O
问弦 发表于 2013-9-23 12:51
老大是美人姐姐吧
猜对木有?
俺是不是有奖品了 O(∩_∩)O

哈哈,我是你美人姐姐的老大。甭管猜对木猜对,我都想狠狠抱抱你,来抱抱
哦,字里行间藏匿迷语哟,佩服佩服,我是猜不到的,才学肤浅
冰花朵朵 发表于 2013-9-23 21:05
哦,字里行间藏匿迷语哟,佩服佩服,我是猜不到的,才学肤浅

问好冰花,谢谢你看帖回帖
老大 发表于 2013-9-23 21:18
问好冰花,谢谢你看帖回帖

当然了,提高人气指数嘛

再一次谢谢哈!  发表于 2013-9-23 21:32