心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青花瓷@

【歌唱祖国】黄河诗篇

正如红梅所戏言:感谢tv,感谢Mtv,感谢ccv,更感谢嫩幕后的那俩默默辛苦的工作者,是他们把你(我)推向了高潮,是你(我)把高潮推向了顶峰,让我们(大家)欣赏到这波澜壮阔的黄河诗篇。我当学习学习再学习,努力努力再努力。。

对于朗诵我一向不感冒,不过在别处听了笑场的朗诵,然后再在这里听这样的诵读,感觉又是另一种风味。读音里明澈中略带有轻飘的质感,急促中还有着清丽的语调,音域虽不宽广却有着明丽的晰透。这样激情澎湃的诗句加上这样无与伦比的音色,带给人扑面而来的炙热的气息,这样气息让人迷醉,让人触动,让人热血沸腾。
好贴,赞一个

评分

霓为衣兮 + 4 赞一个!

书生被你这么一夸,貌似需要指南针识别方向了。。得,我缓一下神,再听一听,原来还有许多不足之处。。
很好  散淡之人也有如此激情澎湃的心声哈   高手在民间呢
江姐来啦~~~~果断快溜!!
      青花朗诵的这首“歌颂祖国”,气势雄壮地呐喊出中国人的爱国情怀,听得俺心弦不停地颤动,热血沸腾!祖国啊, 你不只是一幅形似雄鸡的地图, 更不只是几句嘹亮激昂的口号。 你是历史,你是现实, 你是延续了一代又一代的希望与寄托!

黄河你是我累了时最想唱的那首歌----这句好有感情啊,背景音乐相得益彰,青花真棒!!!期待青花下一次的作品,俺要抢沙发哈哈,下次,,,,预备,,,,抢。。。。。。。。。
俺为青花感到骄傲,有大舞台的朗诵的范儿。
青花,你是一朵奇葩,一位智者,一位有文艺范儿的人物哦!