心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 斷剣.尐刄

[散文随感] 与我一起浪迹天涯吧,嘿嘿。

半帘花影 发表于 2014-1-31 10:54
你要去私奔。带俺当电灯泡啊。。坚决滴不。。

木头脑袋嘛、你就没想过做主角?前提是你要保证俺的生命安全。不要让俺循环在逃亡与被追杀中。
斷剣.尐刄 发表于 2014-1-31 11:00
木头脑袋嘛、你就没想过做主角?前提是你要保证俺的生命安全。不要让俺循环在逃亡与被追杀中。

那也得保证俺安全的前提下,才可以考虑。。。。哈哈
半帘花影 发表于 2014-1-31 11:43
那也得保证俺安全的前提下,才可以考虑。。。。哈哈

各种理由。各种借口。俺耐心的等。难道都是有主儿的花了吗?
左手一把断剑,右手一把小刀,身后背一把弯弓。。。这位壮士好英俊潇洒,祝马年桃花运一直跟随你~~~~加油
心尖一瓣香 发表于 2014-1-31 17:57
左手一把断剑,右手一把小刀,身后背一把弯弓。。。这位壮士好英俊潇洒,祝马年桃花运一直跟随你~~~~加油:v ...

美女难不成打算搭俺的车吗?还是只是随便问问?

最好是没故事了以后哦。要不你的粉丝会伤心难过的。  发表于 2014-1-31 23:20
我我我搭大侠的顺风车去找我的中国梦。。龇牙笑一个。。  发表于 2014-1-31 22:06
呃,,请允许俺羞涩滴问一句————

。。这位小哥,搭车滴话,,俺可以排队不?
不存在 发表于 2014-1-31 21:16
呃,,请允许俺羞涩滴问一句————

至今你是第一位。还排什么队呀。不过嘿嘿,上车容易下车难哦。慎重慎重

额。。只要不是黑车贼车,,,,貌似可以搭一段的哈~

冒昧问下,你的目的地是天涯么?

俺想去海角,可以不??
放心去飞,让心释怀,换一种方式对待,或许放手其实并不坏,小刀加油,天涯海角有你和等你的牵手
不存在 发表于 2014-1-31 23:41
额。。只要不是黑车贼车,,,,貌似可以搭一段的哈~

冒昧问下,你的目的地是天涯么?

陪俺先去天涯先,然后咱在海角定居可以不?