心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

《遗世书》 文/白衣僧 音/枯之夭夭

夭夭的朗诵惊艳哇~~~

这个音效略带回声,却极具空灵感,恰恰适合这首诗。有种天女在上的仰望感~~

不过个人脚着,有的句与句之间间隔时间略有点长。听着,有那么一幅幅画面栩栩而来,而旁白,却越发生动~~

淡淡的淡定,温和,平稳,不期然打中心脏~~

点赞,灰常稀饭~~~

这已经不再能忧伤能形容了。如黑寂的夜空中,听到一声孤单的低吟,那一声低吟便穿透时空,直抵内心的绝望~
问伊 发表于 2014-4-12 22:19
夭夭的朗诵惊艳哇~~~

这个音效略带回声,却极具空灵感,恰恰适合这首诗。有种天女在上的仰望感~~

问伊妹妹好
念的时候是跟着曲子进行着的,难免刹那陷入一种恍惚慢慢调整心绪,也细细地等那悠长的一段调子,要没有音乐铺垫,听这样念诗怕是要急死
谢谢鼓励
沐暮 发表于 2014-4-13 12:54
这已经不再能忧伤能形容了。如黑寂的夜空中,听到一声孤单的低吟,那一声低吟便穿透时空,直抵内心的绝望 ...

妞,你啥时候能献出你绵绵一声,勾起满池柔情
甄嬛传里面的插曲,好文字,好声音,好朗诵

问好晓溪,辛苦  发表于 2014-4-13 23:35
文、音、诵,搭配绝佳,看的几篇朗诵中,这是最完美的一篇
嗓音低沉,断句、续接将曲、句完美的烘托了出来,祝周末愉快
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
pines 于 2014-4-18 17:49 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

今天是第三天登陆这里呢,仰慕你们这些前辈才是  发表于 2014-4-19 22:17
好身手,仰慕中  发表于 2014-4-19 13:53
木之古者,遥遥而来,夭夭而来,于这个人间四月天,在低沉中,开启天堂之门  发表于 2014-4-18 17:53
第一次使用这个道具,见笑了见笑了  发表于 2014-4-18 17:50
pines 发表于 2014-4-18 17:48
文、音、诵,搭配绝佳,看的几篇朗诵中,这是最完美的一篇
嗓音低沉,断句、续接将曲、句完美的烘托了出来 ...

pines周末快乐
我那天还笑说落梅,做她的朋友真够累的,还得受她排遣回帖子去
看的出哥们儿内涵丰富,很荣幸遇见,期待佳作
本已凄美的文字,在这样的音乐与声音中,更多了想要冰封的沧桑,就让三月埋下所有的悲伤,四月发出新生的芽,茁壮成长,开出灿烂的花……

问好心嘉  发表于 2014-4-20 22:34