心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉梦惊鸿

【爱在初夏】感恩五月

第一次听醉梦的朗诵,声音很干净,很清澈。只是,有一种想要流泪的感动。
浓浓的感恩之情,先不说朗诵如此深情,大娘选的这曲子为嘛听的我好想哭,来晚了,木有沙发了
轻轻走来 发表于 2014-5-18 18:52
第一次听醉梦的朗诵,声音很干净,很清澈。只是,有一种想要流泪的感动。

谢谢 轻轻,一起感恩父母,感恩我们已经拥有的一切。你的诗写得非常美,如果你能朗诵出来,一定会更美~
沫沫晓溪 发表于 2014-5-18 21:49
浓浓的感恩之情,先不说朗诵如此深情,大娘选的这曲子为嘛听的我好想哭,来晚了,木有沙发了

妞妞不急啊,哪天专门给你留一个沙发。这首背景音乐是河图的 玉碎江南。
母亲,那粗糙的大手,给予孩子无尽的温暖;
母亲,那温柔的目光,慰藉儿女失落的感伤;
母亲,那和蔼的叮咛,汇成动听的心灵乐章。
在春天,在五月,在每一季花香,都盈动着一种大爱——无声。
飘儿 发表于 2014-5-19 22:42
母亲,那粗糙的大手,给予孩子无尽的温暖;
母亲,那温柔的目光,慰藉儿女失落的感伤;
母亲,那和蔼的叮 ...

每一位母亲,都是伟大的,每一位母亲,都是无私的,每一位母亲,都是美丽的。五月,把我们的爱回馈给母亲,让母亲感到欣慰幸福。
五月,温情洋溢,思念如潮,有你就是家,有家的味道,温暖的亲切的让人不设防的踏实
心嘉 发表于 2014-5-19 23:46
五月,温情洋溢,思念如潮,有你就是家,有家的味道,温暖的亲切的让人不设防的踏实

是的,母亲就是家,母亲就是整个的世界。