心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] sealed with a kiss《以吻封缄》

Though we gotta say goodbye

For the summer

Darling, I promise you this

I' ll send you all my love

Every day in a letter

Sealed with a kiss

Yes, it's gonna be

A cold lonely summer

But I'll fill the emptiness

I'll send you all my dreams

I'll see you in the sunlight

I'll hear your voice everywhere

I'll run to tenderly hold you

But darling, you won't be there

I don' t wanna say goodbye

For the summer

Knowing the love we'll miss

Oh, let us make it a pledge

To meet in September

And sealed with a kiss

Yes it's gonna be

A cold lonely summer

But I'll fill the emptiness

I'll send you all my dreams

虽然我们不得不 分开度夏
亲爱的,我答应你

我会给你我所有的爱
在每天的信里,并以吻封缄
是的,今夏会是 既冷又孤寂
但我会弥补空虚
我会送给你我所有梦想
在每天的信里,并以吻封缄
你我会在阳光中相见
我将听见你的声音犹如天籁传来
我要跑过去温柔地拥你入怀
但亲爱的,你并不在
我不想说再见分开度夏
知道我们会彼此想念
来,立个誓,九月再相见
并以吻封缄
是的,今夏会是既冷又孤寂
但我会弥补空虚
我会送给你我所有梦想在每天的信里
并以吻封缄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

很适合适合夏天听的一曲。
歌曲名称: Sealed With a Kiss—— 以吻封缄
演唱歌手: Brian Hyland( 布瑞恩.赫兰)
《Sealed with a kiss》是一首很具浪漫色彩的歌曲,夏天来临,主人公要与心爱的人分开一段日子,漫漫长夏,孤独又凄清,但主人公要把空虚填补:他要把每夜之梦写成书信,并以吻封缄,寄给自己心爱的人。第二节用几个排比句子,幻想心上人不在的日子却处处见到她。见到她沐浴在阳光里,这是视觉在起作用;听见她的声音传遍各个角落,这是听觉在起作用;他要跑过去温柔地拥抱她,这是触觉在享受。但这只是男主人公的幻觉,不过也是伟大爱情的表现。
整首音乐充满浪漫色彩,值得回味。
配的图不错,就是那女的太单薄了点,
歌曲以纯音乐形式表现,并没有其他的创新,标签以纯音乐和国外流行比较合适。

爱情到了一个层次,心里,眼里都是爱,无处不在,时刻思念着对方。
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-18 09:54
配的图不错,就是那女的太单薄了点,
歌曲以纯音乐形式表现,并没有其他的创新,标签以纯音乐和国外流行 ...

第一次发帖,不懂之处,还望多多指教

嘿嘿,没关系哈,我是不是太严肃了?  发表于 2014-5-19 11:15
GOGO 发表于 2014-5-18 00:40
整首音乐充满浪漫色彩,值得回味。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
————————————————签名很好
水芳 发表于 2014-5-19 10:03
第一次发帖,不懂之处,还望多多指教

不严肃,挺有亲和力的
经典曲目,边听边看词跟着唱