心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《汝喺咁圆心》

曾有曰:最美不过花前月下有情人。

七夕,牛郎织女,鹊桥相会。只问浅笑浪漫爱情坚贞幸福安然,不问高调华丽花开几许富贵荣华。

聆听你的阳光,思念的热浪随风向你吹来。与共三载灿漫绵情的七夕,是我们追随时光的烙印,喺咁圆心。

海浪风雨几时休,相思二共缕缕愁。而今俗尘多少事,仙翁执笔来书字。
心是圆的,牢是方的。
宿命在此与君伴,朝朝暮暮任缠绵。红烛再续不眠夜,不朝哪管日三杆。
海纳百川 发表于 2014-10-8 14:27
宿命在此与君伴,朝朝暮暮任缠绵。红烛再续不眠夜,不朝哪管日三杆。

宿命在此,邂逅相逢。胆胆怯怯,晃晃悠悠的俗世尘积的路上,犹如稍带焦糊味的馅饼,别有一番滋味,偶尔回味更味浓。
     轻拾记忆,岁月流逝 ,记录着人生的迹痕。...
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-11-26 07:44
轻拾记忆,岁月流逝 ,记录着人生的迹痕。...

记忆慢慢地就成为了历史。历史的曲折,为历史增添了无数精彩。历史的沉淀,彰显出了渺小中的伟大。
海纳百川 发表于 2014-12-16 10:22
记忆慢慢地就成为了历史。历史的曲折,为历史增添了无数精彩。历史的沉淀,彰显出了渺小中的伟大。

曾经的疯情,我们依旧闲饮。可爱的片段,一如既往的铭刻在心底。

羞涩的,自狂的,张扬的,低调的,恩恩爱爱的,自娱自乐的,形形色色的,千姿百态的,稀奇古怪的,不拘一格的••••••

那都是我们自己选择的,喜欢的,所爱的,快乐的,健康向上的兴娱方式,是人性本能的一种情感表达与展示。

我的情感,我做主。我的爱意任我挥毫。爱天爱地,我更爱神仙和土豪。

汝喺咁圆心, 爱你的心喺咁圆圆,周周圆圆嘅,冇走形喔。
海纳百川 发表于 2014-12-16 10:22

曾经的疯情,我们依旧闲饮。可爱的片段,一如既往的铭刻在心底。

羞涩的,自狂的,张扬的,低调的,恩恩爱爱的,自娱自乐的,形形色色的,千姿百态的,稀奇古怪的,不拘一格的••••••

那都是我们自己选择的,喜欢的,所爱的,快乐的,健康向上的兴娱方式,是人性本能的一种情感表达与展示。

我的情感,我做主。我的爱意任我挥毫。爱天爱地,我更爱神仙和土豪。

汝喺咁圆心, 爱你的心喺咁圆圆,周周圆圆嘅,呢也喺冇走形喔。
   浅唱低吟,共饮风流。绚丽楼台挂一缕缕春絮缤纷,你风度遥闻落尽不胜疯情。