心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

聊版六月【网络童年】活动开始了~~~~

伴随着聊天故事活动的圆满结束,以后每月都有新主题,本月由于六一节,就以是【网络童年】为主题!其内容以“我在网络的成长”为提纲,写写自己刚刚走进网络时的趣事、糗事、开心的事、难忘的事等等等等的事,字数要300字以上,文体不限!

所有的精华文章月末都会汇总,奖励风车一个(看到那风车N漂亮哈),即使不是精华帖子也有礼物拿,这个奖励香水一瓶.

大家积极参加哦!

(其实吧,我觉得我是不是有点狠,俺姐说了,俺哥比较抠门!嘘,别给他听到!)

已有 0 人打赏作者

唉  俺本来打算去睡觉了  看到这个回头支持一下 你歌真是超级抠门 ,新人报道那儿,别人一5一10地给,就那家伙+1  太太太....抠门鸟
胡图 发表于 2012-6-2 22:12
唉  俺本来打算去睡觉了  看到这个回头支持一下 你歌真是超级抠门 ,新人报道那儿,别人一5一10地给,就那家 ...

嗯嗯嗯,见了他一定群殴!别叫他听到啊!
胡图 发表于 2012-6-2 22:12
唉  俺本来打算去睡觉了  看到这个回头支持一下 你歌真是超级抠门 ,新人报道那儿,别人一5一10地给,就那家 ...

哈哈,其实就他那1分最好使,谁先出手谁先放权限给你出来转悠哈……
妹妹辛苦了,期待聊版六月的精彩……
心嘉 发表于 2012-6-2 22:59
妹妹辛苦了,期待聊版六月的精彩……

嘻嘻,俺也期待大家的开心事,难忘滴事呢!嘿嘿
俺又可以打杂啦
淡淡 发表于 2012-6-3 08:44
俺又可以打杂啦

嘿嘿,不要打杂哈,争取拿风车和香水哈!

不过俺更乐意打杂的活,哈~~  发表于 2012-6-3 08:53
嗯嗯,一起努力加油  发表于 2012-6-3 08:53