心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 【心年2015】~倍儿爽~

丑了点 发表于 2014-11-23 22:14
很想加上前缀【心年2015】的,毕竟【心年2015】=100金币呀,可娱乐版版们都好忙啊,还没告诉我这样行不行 ...

加上再说呗,俺只知道,加上才有可能行,不加上肯定不行哈,丑丑加油啊

我加上了,是不是我的100 金币到手了~太好玩了~接着去找好玩的编~  发表于 2014-11-23 22:21
嘻哈嘻 发表于 2014-11-23 22:16
加上再说呗,俺只知道,加上才有可能行,不加上肯定不行哈,丑丑加油啊

呵呵~你好速度~听嘻哈嘻 的,钱先赚来在说,在说了规矩是等着人破坏的,没人破坏要规矩干嘛就这么干拉~
乌有 发表于 2014-11-23 17:39
乌有 冷冷地走到 丑丑 的面前,举起手中的烧火棍:打劫!男的靠左,女的靠右, 丑丑 ,你站中间!

哈哈哈哈哈哈哈

丑丑摸摸口袋 弱弱的说 乌有,,,,无有
丑丑好棒,看着歌词就来精神儿了……
快报 快报   新家 心家
头条消息瞅一瞅 丑丑该词是能手
一首接着又一首 挣了钱财不想走
丑了点 发表于 2014-11-23 21:24
讲话要讲的好听点,做事要做的配合点,如果我敢瞎编你敢唱,那才是传说中最加搭挡怎么样是不是可以让我 ...

哈 留得小命在 不怕没歌唱
第一个!~~~感谢点点对娱乐版的支持!~~~
哈!~ 慧心巧思的 点ㄦ 这会儿可以偷着乐了 道喜哦  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
乌有 发表于 2014-11-23 17:39
乌有 冷冷地走到 丑丑 的面前,举起手中的烧火棍:打劫!男的靠左,女的靠右, 丑丑 ,你站中间!

哈哈哈哈哈!还没挣到钱,就先被打劫了?
心嘉 发表于 2014-11-23 23:48
丑丑好棒,看着歌词就来精神儿了……

正事不会干~搞点小破坏还是可以的~