心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王随便

[其他话题] 你一定会找到我们

《红灯记》选段:
李奶奶    铁梅,不要哭。咱们家的事应该让你知道了!
铁  梅      奶奶,什么事啊?
李奶奶    坐下,奶奶跟你说!
             [李奶奶眼望围巾,革命往事,闪过眼前;新仇旧恨,涌上心头]。
             [铁梅搬小凳傍坐在奶奶身边。]
李奶奶   孩子,你姐夫他好不好?
铁  梅     好!
李奶奶    可是姐夫不是你的亲姐夫!
铁  梅    (惊异)啊!您说什么呀?奶奶!
李奶奶     姐姐也不是你的亲姐姐!
铁  梅      啊!奶奶!奶奶,您气糊涂了吧?
铁  梅    (唱)《西皮流水》
我家的姐~夫~数不清
没有大事~也登门
虽说是亲眷又不相认
可他比亲戚还要亲~~
爹爹和奶奶齐声唤亲人
这里的奥妙我也能猜出几分
他们和爹爹都一样
都有~一~颗!红亮的心~~~~~~

小顾,这是卖广告呢?收费,赶紧给广告费!!!
一个蛇精病VS一群蛇精病,脑补一下这场面,想不热闹都难啊!
先生您好:我是“中国精神健康研究中心”的主治医师,主攻精神分裂症和智障方向的研究与治疗。我院领导看到你发表的文章后高度重视你的病情,认为您已到了精神分裂的中期,智障的早期,急需治疗。特派我来帮助你摆脱病魔.有病不可怕,讳疾忌医才可怕那。希望您树立起战胜病魔的信心,积极配合我们的治疗。我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。

哈哈哈哈哈  发表于 2015-6-28 17:52
广腚总菊已鉴定此帖为广告帖,删了.
爷一笑而过。。。
乐,还是这样的文字好,不费神。

不在编的飘过……