心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山野的风

[其他话题] 【原创】1945年:东京大轰炸

.蓝. 发表于 2015-9-4 17:55
快点打,打完我和三清扫战场。打的时候防止误伤和血腥味,我们先躲起来。

枪林弹雨之下,没地方可躲的.
我觉得日本老百姓之所以状似疯癫的支持军国主义,情况复杂,主要有以下几点原因:
1、明治维新以前的日本老百姓完全没有尊严,只有在战争中立下战功才能出人头地,成为“武士”......
2、日本当时人口大爆炸,本地资源又及其贫乏,只有靠抢存活......
3、日本政府历来都是思想控制的,民众从小接受的就是这些,完全无法辨明是非.......
4、日本政治经济主要掌握在那些个历史悠久的家族中,要这些人承认错误,无异于让他们背叛祖宗......
哎呀,说了这么多,最终的观点就一个!
日本人不是心甘情愿变成这样的,不过他们已经没救了,趁早灭族!

凤舞这么一分析就让杀了上亿人。。。为了活命,坚决和你一个阵营!  发表于 2015-9-5 07:35
凤舞九天 发表于 2015-9-4 23:54
我觉得日本老百姓之所以状似疯癫的支持军国主义,情况复杂,主要有以下几点原因:
1、明治维新以前的日本老 ...

这情形基本上和上世纪二三十年代全球经济危机时期和一战战败背景下,德国民众为了“生存空间”而疯狂地支持希特勒差不多,所不同的是,二战后德国深刻反省了战争罪行,而日本却一直顽冥不化,才导致了今天日本在国际社会上的孤立和受害国家人民的愤怒。
山野的风 发表于 2015-9-5 11:17
这情形基本上和上世纪二三十年代全球经济危机时期和一战战败背景下,德国民众为了“生存空间”而疯狂地支 ...

日本人之所以一直顽冥不化,是因为那些大家族以及那些大家族的代言人(战犯们)没有受到惩罚,所以他们的实力一点都没有受到抑制。导致在他们控制下的日本,根本不可能发出别的声音。

我恍然看到了一群战争贩子,比希特勒还希特勒的,以凤舞为代表。

连灭族的话都出来了,我这辩论主席有点坐不坐了
花落 发表于 2015-9-6 08:20
我恍然看到了一群战争贩子,比希特勒还希特勒的,以凤舞为代表。

连灭族的话都出来了,我这辩论主席有 ...

我们准备用口水炸弹灭了他们!
凤舞九天 发表于 2015-9-6 10:47
我们准备用口水炸弹灭了他们!

幸亏你只是你口水泛滥,要不然……

刚才蓝还警告我呢,说别招惹凤舞,小心他灭了你
青衣水袖 发表于 2015-9-6 11:18
幸亏你只是你口水泛滥,要不然……

刚才蓝还警告我呢,说别招惹凤舞,小心他灭了你

你日本人?
不会吧?平白无故的,蓝有阴谋啊!

斩草不除根,春风吹又生。面对日本这个种族,最好的办法就是灭族以绝后患。然而血腥杀戮违背我中华之礼义仁道,可将膏药国老弱妇孺民众接回我中华本土,分散安置于每省,每市,每县,甚至具体到每镇,只需些须土地房屋,便可令他们安居。日本居民所划社区,可加重警力,每月做好政治思想宣传工作,社区人员可随警定期上门问访。如此一来,既解决他们的生存问题,也可仿止集体暴动。相信五十年之后,日本这个种族即使不被同化,也势必将渐渐消失于悠悠历史长河之中。。。

把膏药国人清空,在岛国上大力发展渔业养殖,开发温泉旅游。

你教的好。  发表于 2015-9-8 15:00
小脑瓜挺好使啊。挺有经济头脑,行。  发表于 2015-9-7 16:11