心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 太委屈

陶晶莹 - 太委屈

翻唱:如梦如云

虽然不是很好听,大家还是听听吧!以后没得听了哦!

当她横刀夺爱的时候 你忘了所有的誓言
她扬起爱情胜利的旗帜 你要我选举继续爱你的方式
你曾经说要保护我 只给我温柔没挫折
可是现在你总是对我避 不再为我有心事而着急
人说恋爱就像放风筝 如果太计较就有悔恨
只是你们都忘了告诉我 放纵的爱 也会让天空划满伤痕
太委屈 连分手也是让我最后得到的消息
不哭泣 因为我对情对爱 全都不曾亏欠你
太委屈 还爱着你 你却把别人拥在怀里
不能再这样下去 穿过爱的暴风雨
宁愿清醒忍痛地放弃你 也不在爱的梦中委屈自己

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 不委屈哦。
心嘉 + 10 抱紧,不委屈~

已有 0 人打赏作者

沙发。。。。
声音很好听,不过有一段听着好怪哦,是不是伴奏不对。刚开始麦有电流,后来就好啦。为啥以后木了,好好唱哇。
又来晚了,站着听吧
.蓝. 发表于 2012-7-9 22:03
沙发。。。。
声音很好听,不过有一段听着好怪哦,是不是伴奏不对。刚开始麦有电流,后来就好啦。为啥以后 ...

嗯,不知道怎么就那样了。不过我是个懒人,每次都是一次完事儿。自动快进好了
这歌姐姐也唱过,当时很多眼泪呢,妹妹这里也不少呢,不知道歌曲的作者是不是蘸着眼泪写的,抱我的好妹妹,别让姐姐心疼,为什么说以后听不到了呢,姐姐听不够,一辈子都听不够,更想听到妹妹更快乐的声音,让眼泪委屈都随风……
心嘉 发表于 2012-7-9 22:11
这歌姐姐也唱过,当时很多眼泪呢,妹妹这里也不少呢,不知道歌曲的作者是不是蘸着眼泪写的,抱我的好妹妹, ...

刚才突然想到这歌,就录了下来...

妹妹在姐姐心里,姐姐也不会忘记妹妹的声音啊
醉无忌~~ 发表于 2012-7-9 22:04
又来晚了,站着听吧

有板凳为什么要站着呢?
如梦如云 发表于 2012-7-9 22:31
刚才突然想到这歌,就录了下来...

妹妹在姐姐心里,姐姐也不会忘记妹妹的声音啊

忽然之间很伤感,连笑都是冰冰的,妹妹好好的……
这歌我猪也唱过。。。两个人两种心情,但是一样的让人心疼。。。抱紧了不委屈。。。
所有的委屈都会在时光中消逝————————站门口听,