心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落风不尽

[版面活动] 【音乐故事】心动的痕迹

一陌断离弦 发表于 2016-1-15 13:45
白眼狼啊
不知道该说些什么 只是有点心疼

不心疼,要是实在不行,我叫上咱们摇滚得人,用唾沫淹死他,哈哈哈~
落风不尽 发表于 2016-1-15 13:58
问好暗夜,我也曾想过他是为了有更好的幸福才选择分开,但是我生气得是,他在我们马上就可以开始有实质性 ...

男人的压力来自各个方面,或许是朋友的,或许是家人的,或许是他不够爱你。在实质性的接触前分手,至少他是个男人,仔细的想想,有多少个事例是接触后又分开的,简直是太多了,该庆幸。
爱是一种成长,更是一种人生的历练。
不是爱最深的人能成为伴侣,而是最合适的那人。

歌与帖子里的故事像两条小溪,静静地汇涌成一条河流。那些过去,都是水面上激起的涟漪。越看到最后,越觉得时光像是回溯到这段往事里。

不得不说,这个帖子昨天就看了,在嘴里和心头来回走了几圈,本想就算了不跟帖了。今天看完灌篮高手流了几滴泪,又觉得不跟帖太不厚道了。还是兜转过来跟一下。
因着也不是评委也不太听歌,所以在此处留言完全谈不上有啥专业价值。而且看到文字最后,感觉落风也已经看开看淡,貌似也谈不上安慰之效。
那就说说我自己的感觉吧。陆陆续续看了一些音乐心情音乐故事,这一篇在我看来最喜欢。真诚,细腻,文笔也有润色,有故事也有情感,有高潮也有低潮,没有凌乱,多了几许事后的思考。而从一个侧面,让我看到了一个至情的女孩子,而且依然看重感情愿意为之飞蛾扑火。
在针对这个故事说两句,我有两个感触。一个是关于对方。在南京念书,也有些朋友的朋友是当兵的。他们军营生活枯燥,很喜欢找林校或者周围的女大学生做朋友。可一旦毕业了转业了在一起的挺少的。也许他曾和你分享过未来分享过家庭等等,爱不爱的,是不是真的要一起过日子只有你感触最深,不能这个时候还蒙蔽自己。第二个是关于故事里的你,太傻,只能说。愿意付出愿意做这做那。分手的时候傻的你冷酷的对方,还没有看清楚吗。

甚至直到现在还是 但是如果有个人值得我奋不顾身,我还是会做一只勇敢的飞蛾,。。 亲爱的,越大你越会发现,值得你奋不顾身的人不会让你奋不顾身,值得你爱的人,是那个爱你愿意和你相守一生的人。

评分

三健 + 5

美丽的谎言和谎言的美丽其实一样卑鄙。

那些 属于死人。。哦 或者说死神。。。我们不是都活着么。。活人的意思是  会转弯,向前走。。
呃,我的落落。。。。。。原来你还这么纯。那,忘年恋吧我们。
想说就说想骂就骂好了,别的都没劲儿。爱情这东西其实没那么复杂,就是处心积虑的想跟对方在一起朝朝暮暮天长地久,如果硬要找些华丽丽的外在理由让自己退缩,那就是百分百的不爱。我觉得,不过如此。
原以为谁是谁的真命天子,后来却只是不小心的一场艳遇。太多了。
一定要等那个哪怕没钱吃饭也要给你买个包子死缠烂打的人来娶你。丢弃回忆。
落落,我在出差,深夜无眠,看到你这篇这从心里流出的文字,我没有为你流泪,我反而为你庆幸,离开他,会是你一生最正确的选择,请你笑一下,好吗?
真爱是鲜活的玫瑰,馥郁馨香,浸入心脾,假情只是一束纸花,根本没有生命力,所以不值得伤心,更不值得追忆。
我知道,你是纯真的女孩儿,所以会有999朵鲜艳的玫瑰等着你,再笑一下好吗?我不想你心疼。
既不回头,
何必不忘。
既然无缘,
何须誓言。
今日种种,
似水无痕。
明夕何夕,
君已陌路。

开心点落落。
暗夜·冷殇 发表于 2016-1-15 14:54
男人的压力来自各个方面,或许是朋友的,或许是家人的,或许是他不够爱你。在实质性的接触前分手,至少他 ...

嗯,暗夜说得对,应该庆幸,这样伤害小,许多人跟我说合适这个问题,其实一直困惑什么才是合适呢?
.蓝. 发表于 2016-1-15 16:00
不得不说,这个帖子昨天就看了,在嘴里和心头来回走了几圈,本想就算了不跟帖了。今天看完灌篮高手流了几滴 ...

谢谢蓝得用心回复,你得话有种让我幡然醒悟得感觉,对啊,值得我爱得人和爱我得那个人,一定不会让我奋不顾身,这句话很受用。
沸点。 发表于 2016-1-16 18:18
呃,我的落落。。。。。。原来你还这么纯。那,忘年恋吧我们。
想说就说想骂就骂好了,别的都没劲儿。爱情 ...

到现在这个年纪,其实我对有情饮水饱已经有些害怕了,不过还是放弃不了心底得那点情怀,这就是矛盾。