心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【音乐心情】to:双鱼座的自己。

To给双鱼座的自己

也不知怎么就对这次活动特别上心,就好像,办活动的三三是我们家的小谁似的,但其实,也不是不明白怎么就上了心,可能是当某些人某些事对你报以善意的时候,偏偏你那会还特别敏感的接收到了,于是寝食难安,觉得不做点什么回报下,良心似乎就跟喂了狗似的。我觉得自己这点,特别像母上大人,我家太后若是接受了邻居一头蒜的情义,恨不能立马回送一把等价的葱,有时候我对她这种性格,觉得头疼,我说亲耐的母上,你就不能把这事延长下时间分期按揭反馈么?非得现世报?母上想了下,说,不能。那样不安心。 于是我就默了。这种不亏不欠的做事风格,想想还挺遗传的,但真心不利于长线发展友谊什么的,礼尚往来、牵牵绊绊才是交往的要义啊,少年,道理都懂,但是并没有什么卵用。
  一张歌单,三首歌,我反复听了很多遍,估计还是没到吐的程度,于是继续吧。

《野孩子》
《波斯猫》
《那么骄傲》

怎么凑成的这么傲娇派的名单呢?

谜の样。

私下里很是佩服能够跳出三界外不在五行中的人,此处特指能够跳出自己的生活编导别人的故事的人。自己完全做不到,无论是看的书,听的歌,看的电影,读的故事,总是拿自己来对照,觉得贴心的就划归在自己人的范围里,意念里拿作者当成了挚友。

但其实,除了自己想去了解的,那一小撮好奇心被撩拨起,也不太想关注什么,好像一个懒字就全概括了。

走神。

懒得经营,关于友情的,关于爱情的,关于很多的。
  此刻不光不关心姐姐,其实,对除了自己以外的世界,都不怎么关心。

嗯,
《野孩子》里唱到:

连自己幸福不幸福都不在意;

《波斯猫》里唱到:

想出现就出现
想不见就不见
想睡就睡一天
不理任何人
不回电
不上线
不会和任何人争辩

而《那么骄傲》,能让你意识到骄傲这个词的时候,自卑都融入骨子里默默发芽长成参天大树了吧?

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

反正也没精华拿,图和歌词就算了。

似乎自己凑齐了五帖,能不能召唤神龙?!!!
其实你每写一帖,我都懂你上心的用意,但有时候就是有点别扭,我习惯默默的做,让对方懂得我对其用心,同理,别人对我的好,我也习惯用默默记,在心里记上一笔一划,慢慢积少成多,再回顾往昔,会觉得特别满足,也会觉得硕果累累,然后用自己的心去回馈时,真诚,诚意都是满满,如此,形成了一种源源不断的循环。所以,我不说感动,不言谢,但我会给你一个拥抱,因为我知道你为什么这么做的用意
三健 发表于 2016-1-29 16:39
其实你每写一帖,我都懂你上心的用意,但有时候就是有点别扭,我习惯默默的做,让对方懂得我对其用心,同理 ...

我就是想忽悠你感动下,结果你一煽情我就蒙圈了

哎呀,其实,我做很多事,后来想想,都是因为我自己喜欢。

所以,咱们默默的默默的默默。

咱们得说开启了因果缘分模式!你情我愿你来我往、何等有幸咳咳,抱歉窜台了!  发表于 2016-1-30 18:32
一报还一报嘛,哈哈  发表于 2016-1-29 17:20
看到了一颗感恩的心。。。
是不是  因为  给【水云间】违章审批了土地使用证?
。。
哦对  建议授予楼主 辛勤小蜜蜂奖。。。

说吧,辛勤小蜜蜂奖品是啥啥啥!!!  发表于 2016-1-30 18:32
七颗龙珠才能吧。。非常认可三那是好人一个,瓶子也好赞。!

咱不是没龙珠嘛,集齐七颗龙珠就让神龙做我的爱宠!!! 我很赞很赞很赞!表扬收下重复三遍!!!  发表于 2016-1-30 18:34
个人感觉,那些能跳出三界外,不在五行中的人,才是真正的优悠闲人、懒人、自在人。
忽略自己的生活,代入别人的环境。这个世界那么多的甜酸苦辣,全编织在与己毫无相干的故事里。体会辛酸,自身并不辛酸;体会甜蜜,却真正能分享甜蜜。而本身的自己,却是可以叼着烟斗眯着双手紧握着操控杆的大BOSS。这是多不赔本的大好事。
走自己的路,哪怕前方啥也看不见。

闷头盖脸往前闯23333  发表于 2016-1-31 13:29
瓶子,我可以偷偷懒吗,不想多说了。其实挺感动的,人与人相处的美好,就在于我发出的善意的电波对方恰好能够接收到,并发出相同频率的回应。
不煽情,不等于不解风情。

再其实,我有点醋了好不。括号:这里需要加个偷偷笑的表情。