心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 【原创】心绪天地的感怀叙言(现代诗)

【原创】心绪天地的感怀叙言(现代诗)
========================================
//OK老庞
-
泥土的裂缝,在一次次地呼唤着我的乳名
毫无怨言地接纳着我的真情
阳光的炽热,抚慰着我心地上的伤痕
风雨的温柔,让我回味着那一次辉煌的光景
-
我的选择,就是在花草丛中感怀春秋情
猎梦,成全了许多美好愿望和最终的心地坦诚
和大自然所赋予的那一个个风霜雪雨
一次又一次地结缘了邂逅的人生
-
于是,就听到了他和她的心灵对话
把所有的梦寐以求全都交付给了那些大合唱的昆虫
还有一只只蝴蝶的真情歌唱与飞翔的身影
点点滴滴地滋润在那一棵棵花草的消瘦与缤纷
-
于是,我就把自己的心思记忆重新
就在小鸟的目光中打开了所有的心扉窗门
真心地叙说着每一次枯萎的过程
让所有的梦全都张贴在那无私无悔的天地中
-
美丽的景色里,又多了许多孤独光景
创痕着每一次我和你所豪情满怀的笑语欢声
缤纷的景象中,更是残酷了许多时光
在我和你的心地上,牢记春秋的万般风情……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

大海由无数的水滴汇集而成,我们谁也不是局外人!
暗夜·冷殇 发表于 2021-9-23 20:40
大海由无数的水滴汇集而成,我们谁也不是局外人!

=========文字就是心思叙说的具体表现……