心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第二期九人局狼人杀游戏第一天

渔歌子的疑点:除了众所周知的,水水水和闹闹闹以外。我还注意到了,昨天三人团大战的发起人是渔歌子(18楼突然就出来挑拨离间)。然后浣溪沙神助攻,江如练加入。
最后的结果呢?渔歌子对浣溪沙 相信-怀疑-相信-怀疑不知道变幻了几回,而浣溪沙也在跌宕起伏中采用“搅混水”战术。

最后的结果是 神民晕倒翻船,狼人神清气定!
回复 扔鸡蛋

如果江如练和南柯子都是神民,那么狼人只剩下沉默寡言的了,狼真的很神奇,集体默不作声
回复 扔鸡蛋

曲千秋女巫,南柯子暂不考虑,剩下的浣溪沙,江如练,渔歌子,楚天谣,远朝归,燕归来六人里找狼。
渔歌子今天的分析我不太理解。观察贴好感浣溪沙,今天说浣搅混水,关注浣,前面好感南柯子,后面又怀疑南柯子。还说对女巫半信半疑。渔歌子继续存疑。
浣溪沙重点怀疑了女巫救下的南柯子,并认为狼人自杀的可能性是98%,不知道是凭什么得出的?
渔夫歌子和浣溪沙,到底是一只狼还是两只狼?感觉两只狼都这么活跃的可能性不大,但是如果是观察贴彼此不知身份,倒也有可能。这两人今天的发言我都不能理解,身份难辨。
楚天谣和远朝归,两个人里应该只有一只狼。远朝归抓住楚天谣不放,而楚天谣认为远朝归在认真找狼。此处楚天谣的反应存疑。楚天谣对江如练的怀疑理由是打压式的辩论不像是神民心态。这个理由我的感觉不成立,个人的发言风格和实际游戏身份无关。
远朝归暂不考虑被救人的想法我赞同,这对团结神民阵营有利,暂放一边
修改一下名单:渔歌子,浣溪沙,楚天谣
回复 扔鸡蛋

看看南柯子的分析文字,以及对照她的表格,你们难道发现不了问题吗?
楚和远的名单早于南柯子,或者可以说除了曲之外的人都有自己的名单,唯独南柯子没有在版面上给出来,反而是在表格里面呈现出来的,那么在她的表格出来之前,远和楚的名单已经在版面上了。南柯子的名单与远的百分百重合,却质疑楚的名单?(楚也在我的怀疑名单之上),并且再次把自己与远至在神民信任的首位。
在观察贴里南柯子明显有针对性,讨好江如练而针对我,难道江和南同为狼?可能性不高,但有一只还是很可能的。

燕的意思把南柯子留给预言家,我很想知道如果预言家今晚被杀,怎么办?女巫没有药了,难道还指望被女巫救?

如果江和南都是神民,那么狼在哪里呢?都是那几个沉默寡言少语的?可能吗?
回复 扔鸡蛋

刚看完楚天谣的帖子,观察贴重点观察江如练和渔歌子,最终结论是观察江如练,对渔歌子的着急和焦虑表示理解。只是不理解为什么同为观察,渔歌子后续没有跟进结论,而对江如练的观察似乎也一直停留在言语犀利。没有看到我其他的分析吗?

昨天对曲千秋表示有好感,今天对曲的帖子的评价是简洁,抓重点,这与前期浣溪沙对曲千秋的评价,还有南柯子后续对曲千秋的评价差别很大。那么楚天谣认为的曲千秋的重点在哪里?

每个人站的位置不同,感受到对方的信息也不同,这个你能理解吗?“心灵好日子,不允许狼人捣乱先报到”曲千秋这张报到贴给我的感觉就很正。再者,你去翻下曲千秋的昨天的贴子,哪一张不是带着问题去发问的?  发表于 2022-4-8 18:21
回复 扔鸡蛋

这个游戏玩的,一个累啊!各位神民都是各玩各的,沉浸在自己的逻辑思维里,不习惯接受对方的逻辑。
下次打死我也不玩了。真耽误正事儿
回复 扔鸡蛋

渔歌子太过混乱,她的属性是什么都正常。
浣溪沙的反应很快,下判断也很果决,我出跳女巫后对我由怀疑立即转为相信,这一点,我不怀疑,所以我排除她。
燕归来,观察帖提出了诸多需要观察的,最后无果,后续分析在我看来是乏力的,她总给我一种,时刻关注着帖子,但又没有认真看帖的感觉。她在观察帖对南柯子的回复,情绪激昂,人在情绪激动时,是容易展露内心真实的一面的,基于这一点,我排除她。
南柯子是我救下的人,她的所有分析,并没有令我产生太多怀疑的地方,她在观察帖最后的呼唤,以及新帖之中请神民赐帖的发言,让我更愿意相信我没有救错人。
唐多令、江如练、远朝归、楚天谣,都会分析,发言中的内容也都与我有相似的想法,但这四个人,绝对不会都是神民。如果我排除的名单有误,那么这四人里面起码是有两只狼的。今晚的投票,我想从这四人里选。大家的意见呢?

南柯子请讲  发表于 2022-4-8 20:43
南柯子,我啥时候针对你了?我一直怀疑的是浣好不好。  发表于 2022-4-8 20:42
还有时间,一起讨论  发表于 2022-4-8 20:39
女巫大人投楚天瑶,唐多令我没意见。但对于的分析也许是理性的。但是狼人杀玩到现在,我们的戏还没看的少吗?燕归来和浣溪沙的戏主要都是针对我,我想也许我能看得清楚一点。 我有话要说  发表于 2022-4-8 20:38
你冲着哪个点点头?  发表于 2022-4-8 20:29
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2022-4-8 19:22
渔歌子太过混乱,她的属性是什么都正常。
浣溪沙的反应很快,下判断也很果决,我出跳女巫后对我由怀疑立 ...

第一贴太迷糊了,记不住人的名字,自己都还记不住,对谁都有疑问正常。
我感觉我今天清醒多了,但没想到咱们的名单差异这么多。只有一个重合的,楚天遥。
我想我应该重新看看帖子了。
回复 扔鸡蛋

唐多令、江如练、远朝归、楚天谣
这四人中,论分析,与我最契合的是楚天谣,她观察帖的第二段发言说:浣溪沙不懂南柯子的“干净利落”是什么意思。浣溪沙又说法官拽得像个文人,被江如练抓住说“必有妖”。这三人给我的感觉是南柯子和浣溪沙在报到贴里都代入了外景,感觉不自然,不知是无意表达还是刻意而为。
她提出的这一点,也是我曾经思考过的,碍于身份,我没有表露。而对于我的“复读”,浣溪沙和渔歌子反复认为是复读,浣溪沙可以说是主观分析,渔歌子有点像模仿跟风。而楚天谣,仿佛能懂我。由楚天谣的那段发言出发,也是我不能信任远朝归的原因,远朝归抓楚天谣的疑点,出现了前后矛盾的地方,前面认同,后面又抓回来,着实可疑。

哈哈,仿佛能懂女巫大人的是什么人,为什么渔歌子就是不能懂我?我仰天……无语,也没到玩煽情的时候。  发表于 2022-4-8 20:55
我不保证我的都对,只是说我对他们是怀疑的。  发表于 2022-4-8 20:47
渔,浣,楚  发表于 2022-4-8 20:47
你是哪三只?  发表于 2022-4-8 20:44
只有三只狼,其他都好人。  发表于 2022-4-8 20:43
回复 扔鸡蛋

我排除楚天谣
回复 扔鸡蛋