心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桂西老庞

[现代诗歌] 【心灵十年】感叹,真挚的叙说

其实,我也读不太懂你的文字,你的文字比较跳脱,飘忽,不知所云,可能我还达不到你高远的意境吧。但是就算没人懂你的文字,难道能阻碍你对文字的热情吗?不能!所以,我的意思是不用介意别人能否读懂,遵守版规的前提下,继续你的文字创作吧。
下次我若再看到你说谁谁谁读不懂你的文字,我就当是你在说我了,我也会像你一样耿耿于怀的,希望你别再说了,好不?不再回复。

给你点个赞  发表于 2022-4-23 22:48
大概的意思是,初来乍到,怀揣着梦想与感触,用文字形式抒发,由此结识志同道合的朋友,或许还能发展出一段感情戏。但是最后几句没明白,是指虚无与真实还是指虚假与真诚?
其实不管以何种方式进入心灵,重要的是参与以及互动,您的参与很好,但是互动差了点。所谓礼尚往来嘛
谁谁 发表于 2022-4-23 22:24
其实,我也读不太懂你的文字,你的文字比较跳脱,飘忽,不知所云,可能我还达不到你高远的意境吧。但是就算 ...

============
暗夜·冷殇 发表于 2022-4-23 22:59
大概的意思是,初来乍到,怀揣着梦想与感触,用文字形式抒发,由此结识志同道合的朋友,或许还能发展出一段 ...

==============