心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他分享] 王叔晖大师连环画名作《杨门女将》(全本 94页)

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 心灵币 才能浏览

已有 0 人打赏作者

开始试验一下收费看帖了。

因为每天最多只能上传90张图片,目前加上封面和扉页,已上传90页。所以,还差7页,待明天补足。
3个心灵币没人买,大概是嫌太便宜了,只好涨涨价。再没人买,还有涨价机会。反正,大不了不赚这本的钱了,我又没有啥损失
买了,本来就想打赏的,买了也一样
梅朵 发表于 2024-5-7 16:04

好啊,首位买家终于揭晓了。心灵论坛是有出售帖子这个功能设置的,但估计此前一直没人用它。我应该是心灵第一个卖帖子的,老乡妹就成了第一个买帖子的。这事儿,都可以写进心灵十二年了。

其实,心灵币不能买吃的,也不能买喝的,啥用也没有。标价出售,主要也就是为了求得一种心理安慰吧,自己费劲巴力做出来的东西,还是有人知道它是有价值的。

不过,我觉得如果把心灵币运用好了,对论坛还是有不少作用的。我原来在连盟论坛玩,那那里的连环画都是明码标价出售的。像我自己能做连环画,可以赚到不少连盟币买别人制作的连环画。但对于绝大多数自己不能做连环画的人,为了要看更多的连环画,就只好使劲回帖赚连盟币。因此,论坛不得不做出规定,同一帖子只允许回复一次。我觉得,这个做法是值得借鉴的。
梅朵 发表于 2024-5-7 16:04

逗,瞧我这生意做得稀里糊涂的。都不知道从哪儿看谁来买过。刚刚搞明白,看了一下,才发现,原来,在老乡妹之前,已经有人用三个金币的价格买过了
扫描这么多图片应该是很辛苦的,先要找到,再扫描然后上传还要介绍,化了很多时间。
做生意你也应该很有一手的吧,在这里你只是意思一下而已,如果你化这么多时间去挣钱估计要比挣心灵币多许多!
谢谢分享,辛苦了!

剩余的7页已经补足。第一次鼓捣这个,经验不足,像这样不足百页的连环画,其实分为两天发就可以了。昨天发的太多,90张图的指标全部用光,别的就没办法上传了
浪人 发表于 2024-5-8 04:05
扫描这么多图片应该是很辛苦的,先要找到,再扫描然后上传还要介绍,化了很多时间。
做生意你也应该很有一 ...

嗯,说起来,我也真的算是有过经商历史的。北京,上海,深圳,青岛,都留下过奔波的足迹。只是我这人对经商的兴趣不大,所以,在体验了三年左右以后,就找机会退出来了