心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Dies Irae————Francisco Sotomayor

时  长: CD1-63'14"
国家地区:西班牙 Spain
发行时间:2000年
公司厂牌: New Records 全新唱片
涉及分类:电子音乐 Electronica
涉及风格:民族融合 Ethnic Fusion,冷却音乐 Chill Out,缓拍 Downtempo,沙发音乐 Lounge

这张专辑由Sotomayor兄弟两人合作完成,加入了大量的中东音乐元素来衬托《Dies Irae》的主题,专辑中也能感受到少许佛拉明哥的存在。

弗朗西斯科·司托玛尤(Francisco Sotomayor)出生于西班牙阿索维斯波新镇(Villanueva del Arzobispo),是西班牙杰出的电音大师。他是西班牙另一位知名电子音乐家纳休·司托玛尤(Nacho Sotomayor)的兄弟。他们二人始终引领着西班牙音乐的潮流,并以电子音乐为基础发展出一种全新的音乐形式,称之为“INTRO”,深受电音乐迷追捧。

1.Melisma
2.Vivificas
3.Adlivitum
4.Mandala
5.Ritual
6.Netxtc
7.Zambra
8.Cincel De Dolor
9.Santorini
10.Farruca
11.Triptic
12.Mblem

评分

心嘉 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

又听到了雪的音乐,恍若隔世的感觉呢,不许笑话我懂不懂,不管你还是音乐,现在只有满心的兴奋和激动,因为又可以,在音乐里感受神奇……
耶耶耶耶也。。。。。。。。。。。。。。
第三张凳子啦!!!!!
老大,你放的歌也太深奥了啊。。。。。
我都听不懂的。。。。。。。
心嘉 发表于 2012-9-1 19:26
又听到了雪的音乐,恍若隔世的感觉呢,不许笑话我懂不懂,不管你还是音乐,现在只有满心的兴奋和激动,因为 ...

发了那么久 ,我也是刚听。
突然感觉 节奏不错
小咕噜 发表于 2012-9-1 21:35
老大,你放的歌也太深奥了啊。。。。。
我都听不懂的。。。。。。。

小子!
听韵律和节奏
慢慢体会啊
暗夜·冷殇 发表于 2012-9-29 14:31
发了那么久 ,我也是刚听。
突然感觉 节奏不错

晕,难道是我的问题,怎么今天都听不到了呢,是啊,今天好像还没听到过曲子呢……

这样看来 ,就是你的问题了!!!!  发表于 2012-9-29 15:31