心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【新年】心家新年晚会

心家新年晚会

2013年元旦,是心灵家园迎来的第一个新年。心灵家园的第一台新年晚会也应运而生。晚会的时间定在2012年12月30日晚上20点13分,因为新的一年是2013年。

晚会的前一天晚上,天宇老大突然宣布晚会由我主持。这是天宇,心嘉和翩翩溪语对我的信任。作为心家的一员,能为心家做一点事情是我的责任和义务。因为从来没有主持过这样的晚会,我在不可置信中彷徨紧张着,很想把晚会的节目好好的熟悉一下,可是已经没有时间了。

那个难忘的夜晚在期待中很快来临了。晚上6点,晚会现场心灵家园公共区心灵家园聊天室里布置一新,张灯结彩。论坛上也开通了晚会签到帖,里面印着天宇署名的大红请帖。一些闻讯赶来的朋友早早地来到心灵家园聊天室捧场,感受这节日的气氛,足见他们对心灵家园的肯定和支持。每个人的脸上都洋溢喜悦的笑容,大家见了面,说得最多的一句话,就是:新年快乐。

离晚会开始还有不到半小时了,心嘉告诉我,节目单有几个地方要修改一下。我本来就紧张,一听这个消息,更慌了神。等心嘉把修改好的节目单发给我,我根本就看不出来两个节目单的区别。心里惨呼:坏菜了。完全失控地慌乱,脑子里一片空白。这个时候,多亏了天宇老大,耐心地又给我解释了一遍,把需要修改的地方又给我看了一遍,他好像有透视眼一样,知道我没有修改那个音乐地址,又提醒我把那个音乐地址修改好。

这样一通手忙脚乱下来,晚会开幕时间已经差不多到了。

我只来得及跟海棠说了一句“我紧张得手在发抖”,就匆匆忙忙赶回到晚会现场。海棠马上就跟到晚会现场去给我打气。我注意到时间马上就到了,海棠在一边不停地跟我说,保持淡定,沉住气。

随着心嘉发出的“心灵家园新年晚会倒计时钟”出现在大屏上,晚会正式开始了。在天宇发出的烟花爆竹声中,我播放了晚会的第一首歌曲“恭喜你”。欢快的节奏,炫丽的图片,营造出一片喜庆的氛围。这时候,很多朋友私下里发了很多鼓励我感谢我的话,感觉心里暖暖的。

晚会按部就班地进行着,在我连续播放了几个节目之后,海棠给我发来灿烂的笑脸:此处有掌声。我感觉她只是在安慰我,直到那一刻,心里也没有一丝一毫的松懈。

互动环节的时候,看着花花一个人忙得不可开交,却帮不上忙。因为我怕一心二用打乱了我主持节目的程序。还有,在晚会进行中的时候,很多朋友给我发来问候和祝福的话,因为当时我的注意力在晚会的节目单上面,不能及时地给以回复,在这里跟大家表示歉意。

在大家踊跃而热烈地积极参与到晚会互动中的时候,时间不知不觉飞逝而过。

随着心嘉的“难忘今宵”的旋律响起,难以置信地感觉到晚会已经在我的主持下结束了。朋友们纷纷表示祝贺和感谢,我恍惚了,不知身在现实还是梦境。

看到大家都意犹未尽地不想离去,我又把那首“恭喜你”的歌曲拿来放了一次,接上了前面的音乐。

然后,还有很多因为临时有事迟到的和一些事先没有及时得到通知的朋友,陆续赶过来祝贺。不想让他们失望地离去,所以我就把晚会的精彩节目又拿出来给大家回放。

整个晚会过程中,天宇都用温和冷静的语气在指挥着我们,我知道他是不想给我们压力。感觉到淡淡的温暖,来自天宇老大的心里,满满地溢在我们周围,包容着我们,给我们支持下去的力量。其实,这场晚会,从开始筹划到收集节目到晚会现场的最后一刻,压力最大的最紧张的最捏着一把汗的人,就是天宇。但是,不到晚会结束的一刻,他的这种情绪就不能表露出来。因为他是老大,如果连他都慌乱了,就没有人能控制得了局面了。

如今,新年过去了,新年晚会也成了历史。此时我想说的是,不论还会不会有心灵家园的第二个新年晚会,不论明天我身在何处,那一夜的精彩都是我永生难忘的,因为我们曾经共同见证了那段兴奋、感动而美丽的时光,我们曾经共同亲手创造了属于我们的辉煌。

评分

翩翩溪语 + 10 够能写的啊
心舞 + 10 赞一个!
霓为衣兮 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

管它三七二十几
沙了一个花先再说。。

评分

心舞 + 2

就算他日物是人非
我要和你说
在所有物是人非的时光里
我还是庆幸遇见你。。。

评分

心舞 + 2

坐板凳回忆2013元旦晚会,难忘今宵!

评分

心舞 + 2

站门口听醉醉讲新年晚会的经历,醉醉辛苦了~!

评分

心舞 + 2

辛苦醉醉了~!元旦晚会,家人们的点滴付出都将记载于家园史册~~~
组织一场成功的晚会是不容易的,不仅仅组织者的耐心与细致,方方面面考虑的周全一些,更需要大家的捧场,二者缺一不可。所以一场成功的晚会是大家共同努力的结果。

那天晚上我也去过,只是总掉线,没有看到晚会的全部内容,但是我知道晚会还是很不错的,各位辛苦了。

评分

心舞 + 2

◇海棠依旧◇ 发表于 2013-1-20 21:25
就算他日物是人非
我要和你说
在所有物是人非的时光里

物是人非了你也还是膏药呀。

评分

心舞 + 2

素手丹青 发表于 2013-1-20 21:27
坐板凳回忆2013元旦晚会,难忘今宵!

感恩感动,那一夜的温馨永驻心头。

评分

心舞 + 2