心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

唯蓁。 发表于 2017-8-19 21:41
灵异事件,先点个赞!
一开场就吊起 ,LAZ神马意思,为什么一定要12点?是不是亲身经历啊

悬念得留到后面 !
我想到的是新木乃伊,汤姆克鲁斯演的,他就是被选中的人
yccgga 发表于 2017-8-19 21:48
我想到的是新木乃伊,汤姆克鲁斯演的,他就是被选中的人

欢迎接龙!

我点开它,屏幕上只有红色的五个字——今夜十二点!
    换做平时,12点,对于我来说事在正常不过的了,12点,我的夜生活才刚刚开始。但是,让我极度不安的,正是“L”“A”''Z"三个字母。很多时候,我都会不自觉的在键盘里敲下这三个字母,朋友们一直在猜测到底LAZ意味着什么?其实这是我最不愿提起的一件往事。
    LAZ实际上是一个姓名的缩写,这个人就是李俄真,他曾经是我玩的最好的兄弟,然而就在我恋爱并即将结婚的前一个月,他突然和我说,他,是爱我的,而且爱的很深,今生今世只会爱我一人;
    我对自己还是了解的,在性取向方面,我可以百分之百的保证,我绝对没有问题,所以我很严肃的拒绝了他,为了避免日后的麻烦,我毅然决定和他断交;
    在结婚那天,李俄真突然来了个电话,说如果我不出现在他跟前,他就会让我后悔一辈子;
    那天,我当然没有找他,当晚,就传来了噩耗,李俄真在家割腕自杀了,穿着他唯一一件血红色的睡衣,地板上用血写下几个字,中元节零点,等着我。
    当时,我并未觉得这有什么可以害怕的,但后来发生的一系列事情,让我决定,必须认真的对待这件事情,为了解决这件事情,我为此付出了沉重的代价,成为了被选定的人。

评分

聊天故事 + 100

yccgga 发表于 2017-8-19 22:53
我点开它,屏幕上只有红色的五个字——今夜十二点!
    换做平时,12点,对于我来说事在正常不过的了 ...

噗,哈哈哈,笑死我,李鹅真,还能不能更土的名字了,哈哈哈哈
马猪是不是你亲身经历的事件又是十二点小心......
一抹淡笑 发表于 2017-8-20 00:06
马猪是不是你亲身经历的事件又是十二点小心......

十二点是一个好时辰 !欢迎!  

此刻是凌晨两点。

距离中元节还剩下16天。沉闷厚重的空气将人的倦怠心理压抑得不留余地。

堆放卷宗的桌面已经寻找不到2小时前崩裂的任何痕迹。古朴的黑色手机躺在卷宗上,细密的雕花外壳纹路不时有金色光芒流转,炫耀着源自神秘部族的凛然之威!

其实,它是.....李俄真送的手机。

他自杀后的一星期,我曾经收到一个包裹,寄件人栏填着他的名字,里面就包括这支手机和一本日记。

在阅读日记的过程中,我逐渐了解到好兄弟李俄真隐藏的一面。

原来,李俄真有一位异卵双生的龙凤胎妹妹,由于龙凤胎的成活率不高,只剩李俄真侥幸生存。(为方便叙事,简称李俄真妹妹为李MM。)

这位李MM的躯体虽然未成人形,但神识能进入李俄真的脑海共享区域,与李俄真一同成长。悲催的是,在李俄真兄弟与我的频繁接触下,李MM逐渐对我产生了不可描述的情感。她的意念一向顽强,加上从小沟通天地间的神秘部族,更欲掠夺他人躯壳幻化人形。

好兄弟李俄真无意中得知妹妹的举动,既内疚又无奈。他趁李MM 修炼后的短暂沉睡间歇,抢先与神秘部族签订契约,获得手机归属权以牵制妹妹。而李MM醒后发现哥哥的背叛,立即开始疯狂吞噬他的意念占领躯壳。

直到我准备结婚前的一个月,李俄真仅存余1/3的意念,已无法使用手机阻拦李MM的行为。他知道自己行将泯灭,提前将包裹托寄给我,以自杀来结束他的一生,手机也因他的离去变为失主认领状态。可惜他没料到,李MM 修炼的功法足以脱离躯壳,神魂不灭,仍然在世间游离!

功力有没有,就看会不会把歪楼弄直了,佩服!  发表于 2017-8-22 19:39
马上岸 发表于 2017-8-20 17:13
此刻是凌晨两点。

距离中元节还剩下16天。沉闷厚重的空气将人的倦怠心理压抑得不留余地。

李鹅真真是悲催,躯体神识与人共享,最后被迫卸载躯体生命,本应是最亲的MM居然神魂不灭,这是要放飞的节奏啊,BOSS BOSS COME ON!
流年无心 发表于 2017-8-20 17:21
李鹅真真是悲催,躯体神识与人共享,最后被迫卸载躯体生命,本应是最亲的MM居然神魂不灭,这是要放飞的节 ...

我等凡人已经修炼到神仙境界 !