心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 强词夺理

台风来了,晚上回去的时候,风好大,吹得人几乎不能行走。

终于到家了。我又开始一边洗碗一边唠叨他。只听见他在那边高声的歌唱【台风,把她吹走吧,吹走。。。】像念咒语一样,不断要求台风把我吹走。

我说【那吃饭怎办?】他又念道【吹下来,吹下来。。。】。我说洗碗呢,【吹下来,吹下来。。。】

我说呢,原来台风是你们家制造的,想啥时候就啥时候吹,想把我吹哪就吹哪里啊。我都笑得肚子疼,他强词夺理还蛮幽默蛮可爱的。

至少我不再唠叨,开心洗碗。

评分

心嘉 + 10 好玩哦~
.蓝. + 10 趣味十足

已有 0 人打赏作者

傻瓜,你还笑呢,没想想后半句是啥吗?
是让台风把你吹走,再吹下来个更好的~
幽蓝 发表于 2013-4-4 09:06
傻瓜,你还笑呢,没想想后半句是啥吗?
是让台风把你吹走,再吹下来个更好的~

嘿嘿,他那是要把我吹下来洗碗。你这家伙最坏了,满脑子坏水哦。
湛蓝 发表于 2013-4-4 09:23
嘿嘿,他那是要把我吹下来洗碗。你这家伙最坏了,满脑子坏水哦。

指不定有这个隐含意思,哈哈。
错了,是吹下来一个盒饭,吃完就扔了饭盒不用洗
哈哈,家里有这么个他,也算是个享受了哈……